万向科技
笔记本

瑞幸回应首席技术官离职报道:与事实严重不符

时间:2019-09-11

  【环球网科技综合报道】9月9日消息,今日有媒体报道称,瑞幸咖啡首席技术官李玉峰离职。

  对此,瑞幸方面表示:李玉峰于2018年5月入职瑞幸咖啡,任一个技术小组的负责人(总监级),2018年10月,李玉峰因未通过试用期考核,我司与其解除劳动合同。

  瑞幸称报道将李玉峰称为公司“首席技术官”,与事实严重不符。针对上述失实报道和虚假行为,我司保留追究法律责任的权利。

  以下为瑞幸回复全文:

  瑞幸咖啡关于李玉峰相关失实报道的声明

  今日,有媒体报道称“瑞幸咖啡首席技术官李玉峰离职创业”,对此,瑞幸咖啡声明如下:

  李玉峰于2018年5月入职瑞幸咖啡,任一个技术小组的负责人(总监级),2018年10月,李玉峰因未通过试用期考核,我司与其解除劳动合同。

  报道将李玉峰称为公司“首席技术官”,与事实严重不符。针对上述失实报道和虚假行为,我司保留追究法律责任的权利。

  瑞幸咖啡(中国)有限公司

  2019年9月9日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#