万向科技
物联网

字节跳动完成全资收购互动百科:持股100%

时间:2019-09-10

  据天眼查数据显示,字节跳动已完成对互动百科的全资收购,持股100%。

  其中,互动百科所属公司北京互动百科网络技术股份有限公司大股东为北京互动极致科技有限公司,占股77.78%,第二大股东为北京量子跃动科技有限公司,占股22.22%。而这两大股东均由北京字节跳动科技有限公司100%持股。

  此前,互动百科创始人潘海东还曾持股比例14.96%,是北京量子跃动科技有限公司之外的第二大股东。天眼查资料显示,2019年8月27日,潘海东退出。

  据悉,互动百科成立于2005年,为商业中文百科网站,至今已完成D轮融资。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#