万向科技
企业应用

双十一大服“问鼎天下”专属全民拼团超级大返利

时间:2019-08-13

双十一返利大服“问鼎天下”拼团返利活动已经于11月2日正式开启。所有成功参与的用户,无论团长还是团员,均可获得新服经典礼包。

累计充值达到300元(30000金元宝)即可申请返利开团,成为返利团的团长,并获得一个拼团码。团长可将拼团码发送给其他人,邀请其他人填写拼团码。成团后,返利团团长可获得等比例银元宝返还。(返还规则请见活动详情)

其他用户在活动页面登录后,可选择我要参团,然后提交拼团码,并在提交后前往新服“问鼎天下”充值任意金额,则视为成功加入返利团。

另外,拼团团长还可争夺排行奖励,获得不同数额的现金奖励,奖励将发放到参与活动的帐号光宇GO购内。

注:本次活动仅针对经典版“问鼎天下”区组。

排名奖励

       在活动时间内,按照玩家返利团内的团员人数,给予前十名一定奖励。团员人数相同的,团长获取拼团码时间靠前的排名靠前。

点击文章下方“阅读原文”加入返利团,小伙伴一起上车瓜分银元宝吧。

或复制活动链接,到浏览器打开:

http://actionv2.gyyx.cn/static/normal/wd/2018/pccollage181029/index

活动时间

2018年11月2日12:00-11月18日23:59

注:活动现金奖励在活动结束后7个工作日内进行发放。奖励将发放到参与活动的帐号光宇GO购内,若在11月19日23:59前未激活光宇GO购,导致无法发放,则默认放弃此奖励,不再补发。(激活方式为在光宇GO购成功登录)

注:活动最终解释权由北京光宇在线科技有限责任公司所有。

更多精详情,点击下方“阅读原文”查看。

你可能错过的精彩

精彩活动:和碧霄小姐姐处CP是什么体验|充值回馈乐翻天|最重要的东西放在这里|集结好友一起拼 疯狂返利无上限|第五届全民PK赛报名开启


近期精彩666! 排在第三的队伍里面 竟然有两个第一|双十一返利大服“问鼎天下” 角色抢注开启|11月1日全区组1.66版本更新公告|1.66版本贴心小知识(四)|1.66贴心小知识(三)



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#