万向科技
企业应用

戳进来|人生赢家!唐嫣不仅有罗晋,还有她的全天守护!

时间:2019-08-13

唐嫣罗晋终于在10月28日官宣“结婚”,和2016年两个人宣布“在一起”时一样,太甜蜜的画面让围观的网友们忍不住纷纷送上祝福。而在这一天,欧洲进入了冬令时,这对爱人在这一天又多相爱了一小时。

在婚礼现场的大片公开之前,率先曝光的婚纱照当中,笑的害羞又甜蜜的小公主唐嫣,和那个骑着白马来牵她手的王子罗晋,两个因为“爱”而在一起的人真的太美好。

 

一条微博,简简单单的四个字“新郎是我/新娘是我”,大方撒糖。两个人暖暖的样子在寒冷肃刹的北欧背景里仿佛童话。罗晋和唐嫣同批一件外套的样子,活生生就是两个人爱的宣言:“往后余生,为你遮风挡雨”。

这两个人前前后后一共合作出演了五次CP才终于确认了眼神,在恋情刚刚公开的时候,唐嫣每每上节目提到罗晋脸上的笑容藏都藏不住。

 

罗晋这边提起唐嫣来,更是不用主持人开口,自己全都乖乖交代,在台上还曾经偷偷塞糖果给唐嫣,两个人明里暗里的互动真是甜美的让人忍不住露出“姨母笑”啊!

其实罗晋唐嫣两个人最初都只是当对方是朋友,直到合作《锦绣未央》,剧组飞快的进度和超强的工作强度让唐嫣感到很有压力,是罗晋给了她很多支持和关心,在罗晋身边,她能感觉到自己是“被捧在手心里的人”。


可能是为了不让两人的关系受到太多外界的影响,唐嫣罗晋后来很少公开秀恩爱,都是在生活当中点滴流露出来的,连这次婚礼的筹备也是“暗箱操作”,不过为了在婚礼前保持超棒的肌肤状态,COCO和美糖一同出差巴黎时,还是偷偷看到了她护肤的小秘密~

点击播放视频

这次出差,她带了珀莱雅水漾芯肌透润水和赋能鲜颜能量小红瓶搭配使用,让肌肤随时保持水嫩年轻的状态!


糖糖会选择珀莱雅水漾芯肌透润水,其实是她为这次巴黎之行特别加入的护肤步骤。因为这次到巴黎,唐嫣的行程满满当当,几乎每天从早晨7点要一直工作到深夜。加上长途飞行机舱里干燥的空气,每个人其实都很担心这次的拍摄,但用了透润水的唐嫣,状态简直好到可以用光彩照人来形容!

珀莱雅透润水每一滴都很清透,洗完脸后轻轻拍在脸上,接触肌肤的瞬间就能够感觉到肌肤被舒展开了。

清爽不油腻是糖糖形容它的关键词,别看又小又清透的一滴,里面却蕴含着非常丰富的营养——来自大溪地的泻湖水和泻湖藻都能够帮助这小小的一滴化妆水贮藏营养。

在清晨洁面之后使用更能体会到珀莱雅透润水的强大功效,水分被肌肤吸收后,直达肌底,轻薄的一层就能保持肌肤24小时的水分补给,就像在肌底藏了水库,一整天都保持水嫩自然的状态。 

而珀莱雅的“能量小红瓶”则承担着淡化细纹、紧致肌肤的重任,让糖糖能够时刻保持元气小v脸,它实在功不可没。

每一次在高强度的工作或者熬夜之后,糖糖都会推荐用能量小红瓶来帮助肌肤快速“脉动回来”,一整天的超长时间带妆,对于皮肤来说会造成很大的伤害,“能量小红瓶”的核心能量红球藻,正是应对这种“极端肌肤问题”的专家,这种生长在极端环境之下的生物以超强的生命力作用于肌肤,帮助肌肤淡化皱纹,重新焕活紧致。

在珀莱雅的呵护之下,唐嫣的巴黎之行圆满收工,而就在我们当时还不知道的未来里,珀莱雅也在默默守护着这个准新娘。


唐嫣罗晋的婚礼在维也纳的城堡举行,欢迎仪式的现场灯火荧荧。

难得的是,他们不仅找到了对方,更找对了对方,从“禁烟(晋嫣)CP”,“禁烟(晋嫣)夫妇”,终于,这个万众瞩目的童话故事有了结局——王子和公主从此终于幸福地生活在了一起。

广告


图片来源

Ins / 东方IC / 新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#